目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

 

高師大附近的輕食餐廳除了林泉街外   現在是連和平路至四維路段也有幾家不錯的咖啡簡餐店加入

八樂那去年開幕後就聽呂董姐姐說過食用心得  她帶姪子姪女們去吃感覺不錯   所以我也說改天一定要去一下!!

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

1.JPG

 

劉同學出國很愛走傳統市場   這2年跟她一起走日本韓國   行程規劃裡一定都會安排當地傳統市場巡禮

也不是說我不愛  而是我總在例出所有想去的點後  通常擠不進去行程在做調整縮減時  市場都是第一個被遺棄的face%20(0).gif

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1.JPG

 

非假日的早晨送胖澤上學後就是我們難得的Dating Day

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

1.jpg

 

跨年的快閃台中第二天約了同樣在台中工作的雅雅見面

一群人都是攜家帶眷  所以聚會的地點不能像我從高雄出發前想的那麼簡單

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論