目前日期文章:201511 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

 

彰化行的最後一篇   說來有點小感傷

其實這趟彰化行我最想去的絕不是呂董一直看的什麼克林姆莊園   也不是胖澤愛的百果山溜滑梯

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

1.jpg

 

今年到目前一點都不冷最多是晚上微涼   吃鍋的次數用一隻手就數得完

前幾天跟呂董約好了晚上去夢時代聚。北海道火鍋

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

1.JPG

 

又到了眷村美食時間了!!  目前我心裡牛肉捲餅高雄第一的就這家了!!!

還記得我剛寫完隔壁第一家刀削麵才多久

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.JPG

 

一般幫好久沒上我的格子露露臉了   除了聚餐幫遊幾乎是停擺狀態

7月隨口約了一天南下墾丁走走  沒想到還真的成行

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

1.JPG

 

唷呼~  來看看傑佛瑞澤的第一次萬聖節體驗吧~!

本來在萬聖節當天我興致正高著時就寫寫這篇文了

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

1.JPG

 

最近從一位認識很久的格友那裡應徵了我也很感興趣的保養品

真的好久沒寫試用文的我其實對寫美妝保養很恐懼  (因為吃的我比較會形容  比較在行)

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

1.JPG

 

這趟彰化行還有排了必去的點就是胖澤超愛超愛的溜滑梯公園!!

從這百果山公園打響名號以來孝順兒子的呂董就很常跟我提起的就是這裡

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.JPG

 

中正文化中心附近也算是美食的一級戰區  餐廳選擇多

不管是日式料理、韓式料理、義式料理、法式甜點、咖啡簡餐、台式餐廳   應有盡有

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()