目前日期文章:201510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

 

彰化一直是我家鮮少跨足的地方   唯一去過的就只有鹿港老街、龍山寺

其他景點都是透過網路還有電視新聞認識的    感覺熟悉又陌生

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

1.jpg

 

現在很多時後都是一早送胖澤上學後   就是我們夫妻倆的早餐約會時間

最近因為大樹鄉又有一個新的景觀餐廳開幕  愛臭熱鬧的我馬上cue了呂董帶我們去

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.JPG

 

肉~~~~  疲累的工作、生活  現在寫吃肉的食記無疑是要逼死自己啊!!!!

釜山男子算是現在南高雄最夯的韓式燒肉店   從試營運開始就一直爆滿爆滿爆滿!!!!  爆滿!!!

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

1.JPG

 

我在高雄打滾10多年來說實在從沒走進壽山動物園過

啊!  自從家裡有小孩後  變成每年都要去走一趟  帶孩子去給動物看一下!

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

1.jpg

 

沒有什麼假期當然外出的機會也少了   連跟朋友的聚餐也都少了除了這2週假日都有烤肉外

生活整個卡住都是一成不變的fu~   blog只能補寫5-7月的旅行遊記

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

1.jpg

 

再懶惰的媽心裡永遠念著的還是孩子的一切!

所以短暫告別blog後  我...  我... 又肥來了!!!  肥來記錄胖澤9月的上學...

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()