目前日期文章:201506 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

超低調赫斯頓小飯館  位置其實超顯目

又因店外觀是整面黑  所以就算我每天下班經過我還是沒把它看出來啊~

完全是在手巧又漂亮的小廚娘Miss Q那裡看到她的造訪分享文

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

1.JPG

唷賀~~  關西旅 奈良篇接著唱下去~

第一張圖應該在不少BLOG上都出現過   在路上隨時都有梅花鹿的奈良公園

進入公園區路段後   開車的速度都要超慢  因為隨時有小鹿在逛大街唷!!!

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

1.JPG

好幾年前曾到過大崗山泡茶看夜景   可是那時候去的店家我早就不記得了

永遠記得的是大崗山的夜景真的好美  好適合約會或跟朋友去聊天看夜景

不過  事隔超久後  跟呂董的朋友講的是要去大崗山吃土雞  哈~

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

1.JPG

DAY 4 我們要去奈良看小鹿們啦~啦~ 啦~~

美好的早晨  不早起不行

秉持著難得出國旅行不能把時間都花在睡眠上的精神

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

1.JPG

之前一直跟朋友說羨慕台北有很多漂亮又好吃的鬆餅店

萬萬沒想到在每天上班的四維路上其實就有一間

只是我一直默視它的存在(是我該死)

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.JPG

 

很好!!  真的不知道在堅持什麼的我  硬是要把3月的一般幫遊記最終回完成!!

可能是距離3百年後再次一同出遊實在難得

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

1.JPG

積欠好多跟同事下班後小聚的美食文一直沒寫

上周又跟同事在課後出去吃飯  因為是熱門店忍不住還是想拍

結果同事就說妳每次都拍拍拍  也沒看妳把我們的聚餐文寫出來過!!!

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

1.jpg

少女的約會店終於4月也來高雄開店啦~

因慾望城市而火紅的杯子蛋糕之前都是看台北的朋友分享超羨慕的!!!

克勞蒂杯子蛋糕聽說藝人吳建豪是股東  因為新聞讓朋友都有關注到這間美麗的蛋糕店

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

今天一定要來揭發一下我長期受到的言語暴力!!!!!

因為婚後再加上產後變胖不少  以前少女體重(身材)根本就回不去了!

而呂董從以前最會的就是靠北老婆   靠北老婆身材、懶惰... 他最拿手~

現今很紅的靠北老婆社群我嚴重懷疑他也有加入

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論