目前日期文章:201505 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

我的日本自助行寫了半年才寫到第三天晚上真是該死!!

小眼都要再去韓國了  我還在去年冬天裡打轉  嗚~~~ 好想去~

 

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

1.jpg

高雄持續下雨(不用限水了 可是淹水也下太多了) 非常適合來一篇火鍋之類的文章(誰說)

認識我們粉久的冰友攏災影  冬季時節是呂氏夫妻吃薑母鴨的超級時期

也是每年囤積肥油的好季節  身材走山回不去就是這樣來的!!!(怪誰)

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

1.JPG

外國人到台灣來旅行一定要去的就是夜市

上次看到報導說現在的外國人來台灣  更喜歡去傳統市場體驗最真實的在地文化

我想,對我們而言我們到日本也算是外國人了!!!

, , , , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

1.jpg

上周真的太over過太爽啦~

一直說要減肥可是實在太多美食誘惑  越減真的越肥

反正羅馬不是一天造成  就把減肥先放一邊  繼續跟我們3+1寶墮落比較實在

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.jpg

今年母親節一直想不到適合的餐廳  光是中式西式再加上日期還沒確定就是傷腦筋

還好有問了呂大姊意見  原來姊姊已經想好2間要跟我討論做選擇了

最後我們選了我一直聽過、有經過卻從沒吃過的老賈小館

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

1.jpg

YA~~~馬麻臂力好驚人!!

YA~~馬麻好壯  小孩好淡定啊!!!

YA!!! 我終於到草莓園採草莓了!!

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

1.JPG

看到五芒星應該猜到我們離開東福寺後的下一站是哪裡了吧!!!

回到京都驛轉公車再次買了公車一日卷  我們要去陰陽師安倍晴明的神社啦~

最主要目的除了參拜除惡運外  聽說這裡的御守最靈(所以有護身符神社之稱)

, , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1.JPG

鄰近高雄市政府的【Bodis 手作 三明治 咖啡 設計】在我每天上下班都會經過的路上

是四個來自不同領域的好朋友於2014年11月共同創辦

有別於一般市面的早午餐,店家以三明治專賣店為主

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

1.JPG

唷呼~ 連續2次造訪埔里,總算有一次廣興紙寮沒撲空啦~!

這次的一般幫春遊算是有滿足兩個人妻的願望清單

小依想著去清境,我則想著廣興紙寮跟採草莓(這個也是胖澤超想去的!!)

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()