目前日期文章:201412 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

齁齁齁~~ 這張馬麻粗腿不粗,胖澤沒看鏡頭又怎樣照,說什麼也要當首圖啊!!!

難得有身材還不錯的時候,說啥也要炫耀一下!(只有腿好嗎? 這位太太整個嚴重自爽)(鼻屎... 彈~)

 

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

1.JPG

平安夜~ 聖善夜~

萬金聖誕季進入第四年的時間了~

每年接近耶誕節時期屏東萬金真的超熱鬧整個像不夜城了吧!!!

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

1.JPG

心情不好的時候吃美食是最爽的轉換方式!!  可惜沒時間去吃好料...

那就換寫些愉快的遊記,回憶些快樂的事似乎也不錯!(嘴巴含著糖果打字)

10月的遊記。

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

1.jpg

平常接觸異國料理的機會很少~

頂多都是吃義大利麵或pizza就很開心了~(這也算異國沒錯啊! 哈哈哈...)

其實一直知道有一間異國料理餐廳開在堀江這裡

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

1.JPG

今年婆婆的生日慶生其實跟去年很像,應該說完全一樣啦!

因為婆婆生日當天我人不在國內,出國去happy...th_1218127118.jpg

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

1.JPG

前幾篇寫的嘉義微旅行,午餐是去哪裡享用勒?!!

來來來!!!!   哩來!!  哩來!!  今天我就來逗燒報幾勒~

呂董出去玩通常都是排好整套的,他不會甘心就在該景點用餐

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

1.JPG

接前前一篇的嘉義輕旅行第二趴。

離開竹崎親水公園後我們繼續造訪的是鄰近的舊車站

跟第一次探訪嘉義的行程規劃有點像,上次的嘉義一日遊安排是:

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

1.JPG

發現我家胖澤實在太可愛也太欠揍啦~

越來越會說話後,都會學我們的說話語氣跟內容

真的把全家人都逗的超開心啊~!!! (其實是欠揍的語言居多...)

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

1.JPG

一直在我的口袋名單裡的咖啡好樂,在看到很多格友的推薦文後

趕在郭寶出國前,終於我們也來這裡喝杯咖啡聊聊未來~

(現在自己寫這篇,感覺好久沒吃早午餐了,好想念啊~!)

, , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()