目前日期文章:201410 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

夕陽無限好,只是近黃昏。

分享一個在西部沿海的小村落小漁港,看夕陽很棒的地方~!

 

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

1..JPG

Viva La Pasta 是個可愛的義大利名字,

期許光臨此店的顧客們都能發出讚嘆的歡呼聲~!

 

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

1.JPG

鄉間道路,以為是住宅區,卻有著淡淡的藝術氣息。

 

 

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.JPG

悠哉午後,美麗可口甜點陪伴度過,短暫的忘記繁忙生活,是再幸福不過的事!

這次的口碑卷因為是午茶,剛好世界顛倒的大夜class結束,換上了小夜class

整個得我心意,就是上班前先放鬆享受美食甜點,

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

1.jpg

13.gif 13.gif 13.gif  呦呼~ 拉炮~! 13.gif 13.gif 13.gif

我們終於成功挑戰抱著胖澤走完這座天梯啦~

歐~ 不~!  應該是恭喜呂董終於成功挑戰抱著胖澤走完天梯啦!!!

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

1.JPG

吃雞吃雞~!!  美酒配炸雞

9月在高醫附近開了一家跟韓式炸雞店

之前苦叫高雄我都不知到哪裡有道地的炸雞店,現在終於有一家惹~~ (拭淚)

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

1.JPG

這次的旅行,不同以往臨時隨意找住宿

在確定我們要去的地方後,呂董就先上網找住宿訂房啦~

所以早上開心玩,下午回到台中市區後,就先到馥品check in

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

1.JPG

今年真的人生轉折頗大~

在5-9月這段時間,不少認識的醫生,護士朋友也接著離開我服務的醫院

可能旗津醫院結束對大家來說真的是一個人生轉捩點,

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()