目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

今天夏天是我吃生食料理最頻繁的一年,對生魚日式料理深深著迷啊~

之前就一直耳聞美術館區這家"戶谷川和食處"之名,有不少朋友常打卡放閃過

不過因地點離我有點距離,所以每次跟朋友的約會聚餐大家很少跨足這區(除非跟一般幫)

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

4.JPG

接前篇離開新社古堡後,我們鎖定一定要去的就是東東芋圓啦~

呂董做功課時就一直記著這點,以這點為分界

好像也看過食尚玩家還是哪個節目有介紹,這店一直是來大坑遊客必到的點!!

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

1.JPG

位於錦田路與河北路上的三悟棧咖啡旅店,是老闆親手改造舊式建築

目前規劃一樓為餐廳,二樓規劃為背包客棧,店就是這樣因應而生。 

從開幕後就一直想去插旗,這次也是因為幸運口碑卷讓我約了三寶一起吃吃喝喝~

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

1.JPG

今年的父親節家庭聚餐選了前同事們一致推薦的無菜單料理餐廳 -- 老新台菜

店的外觀是老洋房建築設計,在我沒有認真仔細研究這店到底賣啥膏藥前

跟呂董每次經過都會猜說到底餐廳是賣哪類料理啊?!

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

1.JPG

雖然這是7月的玩樂,可是現在再看到忍不住還是會想像一下自己出國度假去啦~

可能是我自從工作轉換後,太常哭說自己很疲勞多累吧!!

所以呂董體恤不作家事懶惰的職業婦女我,

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

1.JPG

哇~ 創意義式料理,有好菜唷!!!

小眼爬文發現的創意義式餐廳,哇好菜~  超感興趣,好一陣子有了!

一直沒成行,恰巧近期愛評剛好有口碑卷,我很幸運得標成功~

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()