目前日期文章:201408 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

好久沒有好好的喝杯我愛的咖啡啦~

今天要介紹的這家是已經在高雄響叮噹的怕喇咧咖啡店。

從這家店開幕起就知道這店的小熊拉花厲害的~

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

1.JPG

酒吞。隱身在住宅巷內的日式料理店,夜晚是神秘的日式居酒屋

白天因為店外是市場還真容易忽視它的存在,反差對比感覺很明顯!!

一直以來我都是看到夜晚版的食文分享,也以為居酒屋只有夜間營業!

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

1.JPG

媽媽團這次應小蓓的要求約在她家附近的美式餐廳約會~

Michino diner說是早午餐店,可是營業時間可是從早到晚

不用擔心哪個時段想吃美式料理吃不到

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

1.JPG

細滴~ 又是吃!!  三寶的月月聚這次回到最初認識的地方啦~  旗津。

在旗津島工作了10年,我居然沒寫過這島上的任何美食,實在太不可取了我~

或許對這裡的食物太熟悉,整個覺得沒有啥特別的... 所以不想寫這樣吧!

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

1.JPG

記得年初跟姚的一趟台北旅行,給了我居酒屋的初體驗~

(都幾歲了才進居酒屋,超ㄚ聳的! 因為真的不會喝酒咩~)

讓我一直惦記著那感覺那氛圍,總希望回高雄也能找時間去居酒屋坐坐~

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

1..JPG

記得我說過,我們家是會為了吃某樣東西繞遍高雄、或特地跑到屏東吧!

今天也是要來介紹一間呂董在網路上看到的牛肉店

來過潮州這麼多次,我們居然每次都忽略的一家超夯美味的牛肉店!  牛肉福

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

1.JPG

感覺我的格子好久沒有出現"一般幫"這名字了,現在的聚會感覺少很多了!(還是我太少跟到的關係)

所以,6月難得得在聚首我說啥也該記錄一下才是...是端午節連假的出遊了~

偏偏我這阿呆,整個下午去了潮州吃午餐還去了南州糖廠都忘了要拍照啦~!!

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

距離81氣爆幾天了,一直沒啥心情與時間上格子

除了事發後一樣忙碌上班外,對於這件事我們在醫院工作的人似乎不好說些甚麼

所以,終於放假的日子選擇讓自己好好休息,陪家人

在看到有好多朋友的私訊關心,讓我覺得好揪心也感慨這人生的無常啊!

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()