目前日期文章:201407 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

 這篇母親節的聚餐被我壓在後台,壓到父親節都快到了居然才發現未上市

啊~其實整個會被我遺忘也不訝異! 因為這次的用餐我們家都沒有覺得滿意啊~

前年跟以前公同事們聚餐是我第一次來吃,那時給的評價不錯(不過沒寫文)

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

2.JPG

距離上次的麻辣鍋聚餐真的有好長一段時間了

也不知道為什麼每次的麻辣鍋聚餐,我不是上班就是人不在高雄之類的跟不到攤

這次託愛評口碑卷的福,除了讓我可以再滿足滿足我的麻辣魂外

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

1.JPG

回歸後的第一次同事兼同學團的聚餐,是為我辦的歡迎會

回來總院上班的工作量是以前的N倍,多虧了有同學當靠山幫忙

遇到困難有問題時都比較快得到答案,學習效率上也提升不少,金感蝦~

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

image.jpg

Hello 32人生

最近是疲勞的大夜週,今年沒有想過要過生日

一直都是熱衷於為好友慶生的模式,自己生日時其實有種想把自己隱藏的想法~ 哈.

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

1.JPG

好久沒出遊啦~ 再來一篇回憶文。

3月底趕著最後一個可以賞櫻的機會,抓到一個跟呂董同是休假日

總算成功盧到可以去賞櫻,看著高雄艷陽高照大太陽天

, , , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

1.JPG

還記得四月,三寶為郭寶的慶生選了我們吃完都滿意度百分百的Zoe pizza

那時會注意到 Zoe系列完全是因為 Zoe Café & Champagne的甜點聽說很厲害!

在那次美好的end後,當然在我們約會餐廳名單裡也默默記上 Zoe Café一筆~!

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

3.JPG

這麼酷的背影是要拉胖澤去哪啊~

沒錯!! 前篇的我愛香港茶餐廳一文絕對不會因此打倒我的港飲魂。(還魂勒.. 哈哈哈~)

在發完那篇後,看到愛評有"芙悅軒湘粵料理&港式飲茶"的口碑卷,絕對是要的報名啦~

, , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

1.JPG

現在的早午餐當道,雖然我很愛,可是呂董走傳統路線

他老人家還是愛傳統早餐多很多很多很多很多很多...  這樣!

也因為這樣,所以我西式.美式早午餐從沒分享過跟他一起去吃的最大原因!

, , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()