目前日期文章:201403 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

三寶時間又到了~ 現在我們一個月沒有聚餐一次真的都會覺得怪怪的!!

這次我們算是約得有點臨時,應該說除了我那天正常班,郭寶跟小眼都是鐵人

我們是約她倆下大夜沒睡覺衝去排某知名牌子的鞋要撤台灣櫃,超級大打折

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

1.JPG

台北行的第二天原本算好是去動物園看圓仔的

然後跟小白鯨請教討論後發現星期一去動物園有太多的不利

所以把第2跟3天的行程互換,改成台北街頭自由行這樣,哈哈哈...

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

1.JPG

一趟北上,最不能錯過的絕對是美食,

所以儘管我們在6點左右結束跟痞友們的午茶約會,晚餐當然還是要吃啊!

下午姚姚的同事"賴"裡推薦我們晚餐可以趕緊訂位的吳留手,這家好吃~

, , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

1.JPG

台北真的總是多雨,在我們難得北上的這趟旅行當然也不列外

不過,我個人覺得超幸運的事,在我們行程裡,

能這樣很自然的走在台北街頭就看到了櫻花,真的事件滿幸福的事!!

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

1.JPG

哈囉~~ 我們是藝文母子檔。

雖然說是來台北玩,可是人家我們還是有安排了靜態的活動

原本以為是之前小薇分享的長毛象特展(點我),還跟姚姚說了一些劇情(?)

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

1.JPG

2月台北行終於動筆了,再不寫姚姚飛刀都不知背著我射幾十把了!(被我順利閃過勒)

行程大致都是我排的,因為難得一趟北上,我們完全有共識不要浪費時間

至少台北美食要吃到幾間才行,必吃必去名單彼此卻客過後我可是細排過的!

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.JPG

去年託朋友的福,有金主請客,讓我終於有機會到鼎泰豐用餐啦~

身邊可以一起去的應該就三寶了,呂董愛的不是這味,所以一直沒有機會成行

抓到這次機會,我跟Q澤放寬心的白吃白喝一頓真是開心啊!!感謝金主大人招待~5.gif

, , , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

1.JPG

好美的粉紅浪漫也出現在高雄市~ 讓我更愛上這春意~

幾天前才開心分享去澄清湖看到黃金風鈴木花,

還想說高雄我知道的點真的不多,騎車時也沒有常抬頭看看路樹

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

17.JPG

這篇完全是暴露自己是敗家女的非良文啊~~

其實我平時不是很會買的那種,只是出國難得嘛!

再看到一堆可愛的沒吃過的沒看過得不買總是對不起自己,

, , , , , , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

1.JPG

黃金風鈴木花開,表示春天的腳步真的到了~

北部的櫻花粉紅潮真的讓我們南部人羨慕到不行,

沒有美麗花季陪伴的我,都是靠網路看世界,看櫻花季...

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 聽說這裡需要大家幫忙推推啊! ^^"

2.JPG

哈囉~ 澤粉們,一起來吃土鳳梨酥吧!!

自從N年前吃到大家耳熟能想的土鳳梨酥後,我就完全愛上!!

, , , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()