目前日期文章:201312 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

橋頭的花田喜事辦也有幾年了,今年是第一次去朝聖

其實,我對花草認識超少,然後也不太會拍花花草草,不知道什麼角度怎麼拍比較漂亮

在格子裡混久了,看好多分享美麗花草照片,都讓我好想學學怎麼把漂亮美麗的花草捕捉進來

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

56.JPG

接上一篇,離開登別尼克斯海洋公園後,我們就是要前往熊牧場餵熊啦~

來到異國,真的在轉換景點時的沿途風景,怎麼都會覺得美,哈~

說實在的,我的旅行文都是在寫流水文啦~  好像沒有重點齁!

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

1.JPG

這幾天真的冷翻了,每到吃飯時間總是會想來碗熱呼呼的,暖暖身體!!

在這格子裡遊走的冰友應該知道我家很愛吃牛肉麵,偶而會有不專業牛肉麵的介紹文~

而這次剛好看到窩客島有三商巧福的麻辣蘭州牛肉麵試吃,想說碰碰運氣報了名

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

1.JPG

這算是最不像廁所的廁所吧! 重點是看到那風向雞了嗎?

沒錯!!  我的北海道行在第三天起終於放了大晴天了啊~

沒有風雪也沒有雨,只有涼冰冰的冷空氣! 超舒爽的好天氣,太適合出遊啦~

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

1.JPG

這是超肥胖的正宗萬丹紅豆餅啊!!!

在離開大路觀後,我們去屏科大附近吃午餐,

想不到還要去哪裡逛逛好,又看著Q澤繼續昏睡,想說還是回家好了,

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

1.JPG

10月的吃喝玩樂文真的寫不完了,既北海道、台北出差後,還有跑了一趟屏東哩!!

只是這地方真的爆冷門、爆荒涼的!!!!

在屏東的高樹鄉(光這地名我就超不熟),大路觀主題樂園

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

1.JPG

真實美顏之道,不僅是從外表改善出發,真正關鍵在於調理內在而裨益外在的養成哲學

 

 

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

找更多相關文章與討論