目前日期文章:201311 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.jpg

之前在茉莉小姐那裡看到她分享的皮帶麵,一整個就吸引我啊!!

最近某天休假的中午呂董問我要吃什麼,我直覺就說吃牛肉麵OK?!

心裡想他當然ok的啊~! 因為牛肉麵一直是他喜歡的飲食之一~ (哈..我是心機鬼)

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

3.JPG

生日快樂,小胖澤。

前幾天幫澤過了2歲的生日,這次他的參與感超高啊~

蛋糕也是跟著爸媽一起去選,巧虎當然是他指定的!

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

66.JPG

緊接上一篇,我們離開四季彩之丘後,就是吃午餐時間啦~!

來到北海道,有哪些東西是必吃的大家知道嗎??

玉米、大蟹、冰淇淋外,還有一個就是哈密瓜!!!

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

29.JPG

結束上一個又濕又冷又是狂風又是暴雨,確沒啥收穫的孤獨之樹後~(請自行回溯)

大家火速跳上車避雨後,馬上前往下一個景點

 

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 10月分真的很忙很充實!!

北海道回國後,上了2天班後隔天馬上又坐一早的高鐵上台北上廠商課。

而這場2天一夜的進階訓練,卻不停的再進食...

害我出國前特意減重的2K,在北海道5天+台北2天後,全胖回來了! 嗚~

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

17.JPG

接著前一篇,再來張大雪紛飛照爽一下!

明明是我選的秋天賞楓吃大閘蟹團,結果居然讓我們遇到了提前報到的初雪!!!

這不是lucky,那什麼是lucky!!!

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

1.JPG  

 

 

 

 

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

1.JPG

感ㄨ價賀呷~ 呷嘎擱ㄟ演戲... 1924921070.jpg

結束早晨運動巡訪台中小景點後,午餐當然還是我選的!!

在blog上常被一群台中的捧友美食不停放送的誘惑,害我總是看得到吃不到的靠么,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

找更多相關文章與討論