目前日期文章:201310 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 終於又跟我的閨中密友姚姚見上一面了~ 距離上次見面仿佛已經過了好幾年似的!!

這次的台中行算是我心血來潮,隨意打電話確認班表,沒想到居然可以小約會!

所以,直接把原本要回雲林到嘉義的高鐵改成了台中站~ YA!! 姚 我來了!

1.JPG

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

1.JPG

不起眼的小攤,賣的是傳統的飲料,

沒有發達的網路 鬥燒報 我們經過應該也不知道要停下來喝一杯吧!

 

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

1.JPG

美好的早餐迎接一天的開始,不過對我們來說有時其實是宵夜~!

這天跟郭寶一樣都是大夜班,值夜班總是會期待美食填補辛勞,

所以我們約了下班一起早餐我再回家睡覺,而她還要再去上學~

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

1.JPG

最近的早午餐價格越來越硬,可是我們依舊好愛!!

越吃有點越上癮,每次爬文找下一次的聚餐店時,都會注意該店的麵包是什麼!

而自從在 李氏商行 吃到那讓我自今仍掛心的手工麵包後

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

1.JPG

話說輕井澤來高雄也有一段時間了,開幕至今生意一直是一位難求啊!!!

臨時的午餐約會,前2天確定後馬上打電話預約,

得到的答案是當日的預約只半夜1230有位喔~ 尬的!!! 是怎樣!!!

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.JPG

哈囉~ 大家好我是調皮Q澤

看得出來我有不一樣了吧!! 雖然一樣還是帥!

可是在仔細看一下~ 有迷有發現哪裡不一樣~!

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 1.JPG

哇哈哈哈~~ 吃烤鴨囉~~

最近的高雄光榮碼頭可熱鬧了,每天都好多人來賞鴨...

不然就是像我們一樣,透中午來吃烤鴨,

文章標籤

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

1.JPG 

最近對於pizza真的瘋狂熱愛,時不時就會說好想吃pizza喔~

而薄多義真的是pizza店裡,算是平價的~

所以讓我們月初在找尋這個月聚餐的店時,郭寶第一個想到就推薄多義!!

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論