目前日期文章:201308 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.JPG

月初我們三寶的小旅行再次成行,且這次玩更大!!!

還帶了三小一起,其中兩隻道具是她們倆去跟朋友借來一起一日遊的!!!

上次台南行是做火車,這次是開車,所以行程上就很好商量

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

20.JPG

照慣例,我家節日一律是提早過節的,今年父親節當然也不例外啊!!

今年大姑早早就選了義大世界的天悅飯店buffet。(包肥)

所以,原本那天約了以前讀書時的打工伙伴聚餐,二話不說馬上被無限在延期

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.JPG

身為馬麻的我實在太不會善用免費社會資源了!!!

高雄有不少很棒的社會福利館,可是我從未認真去爬文,帶澤去走跳一下。y15.gif

常在 Ivy麻麻那看到她分享台北的親子館,看得我都有點心虛... 哈~

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1.jpg

我會不會太混啊!!

直接把FB上的照片抓來用~  哈哈哈~~

話說,呂董愛吃牛排,真的好一陣子沒補幾勒了!!

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

1.jpg

 最近真的很喜歡吃生魚片,三不五十就會跟呂董說我們去吃生魚片OK?

當然也不是每次說每次都會去啦~

只是!!! 好像吃生魚片的次數都贏過呂董愛吃牛排的次數了~face%20(0).gif

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

2.JPG

Baby Boy 永遠永遠手牽手     一步兩步一起走

永遠永遠要記得   我們要一起生活   (大嘴巴-永遠在身邊)

 

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

1.JPG

我們呂氏夫妻很常只是為了吃個好吃的雞肉飯殺到屏東夜市

為了吃碗燒冷冰,傍晚飆到潮州也很happy,

為了喝杯很對味的楊桃汁跑去左營大路,買一杯解渴就回家,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()