目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

原本是Thomas Chien cafe跟旁邊Thomas Chien法式餐廳是一體的,

後來兩間區隔開來營業。(差在價位的關係吧!!)

Thomas Chien是前帕莎蒂總主廚所開法式餐廳,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

1.jpg

久違的pizza。在我跟好友喊了多次我最近好想吃pizza!!!

很想念pizza的味道,我想吃pizza...我們去吃pizza啦~

挑了一天剛好是我們三寶的班都搭得上的周末晚上,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

13.jpg

我好喜歡這張喔!!! 因為我好萌喔~  哇哈哈哈...  ((揍飛))

好啦~  我是開玩笑的!! (還是有一半是認真的就是了)

其實是這張兩個都好high,表情都好棒~ Q澤還說著YA~ (狂親)

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

1.jpg

嗚~  誰來救救我。好可怕的地...

接上篇,我們離開白河後直殺台南馬沙溝看沙雕去~

北部有福隆沙雕我們追不到,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

1.JPG

上個月的白河蓮花祭一開始,呂董就興沖沖的帶著我跟Q澤要去賞蓮花

只是,真的是因為蓮花祭剛開始吧!  進入白河鎮後就開始塞車~

一直到蓮花田路段更是塞車的最高峰,

, , , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()