目前日期文章:201304 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

是滴~ 上一篇台南遊提到的下午的另一景點就是到四草坐船遊綠隧。

就說一般幫越來越有氣質了,這趟台南遊還安排了藝文之旅!

來感受大自然的奧妙,看看紅樹林潮間帶~

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

1

這海綿蛋糕是從我大嫂那裡學來的~

也可以是蜂蜜蛋糕或變成牛奶蛋糕杏仁蛋糕...

總之,就是把主要成分替換一下就可以是任何海綿蛋糕了~

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

1

歐!!  夏天快來吧~  等不及想吃冰過日子了...  情人果冰鮮上菜。

記得前年我因為有孕在身,所以那年同事送的一大袋青芒果我沒吃到!!

(去年因為天氣關係,同事家的青芒果不多,所以我沒福氣分到)

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

8

YA!!!  多虧了一般幫,我終於也來看看這有名的彩鹽了。

之前有一次呂董說要帶我跟澤出去玩,問我想去哪裡,我說我想看366色的彩鹽!

想說呂董會自己做功課知道在哪裡,然後那次就開心出遊~

, , ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

1

停好久沒做甜點了!! 這也是之前瘋蛋糕、點心時有做了幾次的小點心之一。

做法簡單到爆,只看一次就一定會做~ (我專找簡單的實驗)

只是這是爬文時看到格友的分享,有點不好意思,我真的忘了是哪裡看到的...

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

16

隔了好久沒有打的疫苗,又來了!!!  這次是滿1y3m的日本腦炎第一劑。

是的,上次跟郭寶阿姨的約會就是為了午餐後要帶澤來打疫苗。

午餐吃淨豆腐,怕他豆腐鍋會辣沒吃多少,這樣打針會心情不好大哭,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

1

這間是從很久之前,郭寶就常一直約一直約,一直說要來這早午餐

因為她超愛這家的鬆餅,簡單又便宜的美味。

也很常看到朋友在這裡打卡,可是老實說,因為沒來過,所以我們跟著起舞~

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1

才2年沒來走走的白沙灣,怎麼變這麼漂亮!!! 086.gif

完全可以想像春吶時,這裡滿滿的陽光比基尼辣妹的景象啊!!

 

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()