目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2

最近天氣很好,我愛這剛剛好的溫度~ 不熱不冷,so good!!

午後的太陽溫和不會熱曬,超適合外出散步的!! 077.gif

呂董從以前就喜歡開車(騎車)帶著我繞高雄兜風050.gif,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

1  帥!!!!

前幾天的下午,沒來由的突然高燒!!

可是!!!  一點感冒的症狀都沒有啊~  所以,我懷疑該不會是又要長牙的關係!!

((因為上次一次長2顆牙時,就有小發燒過,之後牙長出來後就都沒事~))

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

23

去年年底的最後一場聚會都集中在12/30這天。

因為12/31我要上班啦~   所以完全沒搞頭...  哈~

且去年底這幾天真的妖受冷的!  所以不能跨年加上沒任何聚會活動,我的心情其實有點悶啊~

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

12

漂亮好看的舒芙蕾。"消風"的也快。

無意間看到焦志方主持的料理美味王這節目,剛好廚師是甜點大師 -- 阿芳老師啦!!!

然後看完,大呼也太簡單了吧!!! 跟我在網路上看得的差超多!!(網路光材料就讓人退步)

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

別懷疑... 那顆是石頭沒錯!!  在Q澤出生14天時阿嬤幫Q澤做的膽~  噗~

就是這麼大一顆,所以他天不怕地不怕!!  還一天到晚愛來這裡看他的膽...

1

有時還會情不自禁的... 趴過去嚐膽(舔這顆石頭)

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()