目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2

第一次自己帶著Q澤搭高鐵去,超high... 24.gif我是說Q澤~

自從結婚那時的婚假,真的沒有連7天的假,頂多都是3-4天就超開心

這次學姊排班時,還特地問我介不介意假集中休,我當然不介意啊!!!

,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

拉砲!!!!  35.gif35.gif35.gif35.gif  就如標題~  Q澤會走了!!!  ((拭淚))

每天殷殷期盼的...  終於讓我們這家人盼到了~  直接進VCR。4a4b8902bb86e.gif

 

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

18

這是大眼妹,小巷貝果的老闆娘~

其實我沒去過花蓮,所以不知道什麼老鼠貝果(在花蓮很有名?!)

所以上月初,我跟郭寶的聚會也邀請了另一同事小眼,地點就是她想的

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()