目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

行程.JPG

 阮ㄤ佛心來著...

前幾天我下班回到家,看到的居然是呂董在安排旅遊行程?!

這怎麼可能啊!! (心想他有做啥虧心是嗎?) 我看了暗爽在心裡,不敢開口問他!

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

咖哩羊肉.JPG

來訪N次,我一直以為我有發過這家的食文!!48bacec0c9097.gif

原來是個美麗的誤會...

難怪我自己也找不到,我寫的王品羊肉文啦~

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1.JPG

在FB上看到的分享食記,因為裝潢優雅,餐點精緻...

所以我怎受得鳥這種視覺誘惑哩~~

這種時候,就是請出我的下午茶最佳拍檔 --郭小姐的最好時機啦~

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

真的很期待...  期待正式見面的那一刻! 1190787208.gif

我想我一定會哭吧!  因為終於解脫了~  ㄎㄎㄎ...

開玩笑的啦~  畢竟你也在我身上租屋9個月了,現在快接近退房,光想也有點不捨。

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

以前使用施巴的產品,肌膚都是潔膚系列,

相信大家對施巴的產品最熟悉的也是跟我一樣~

潔膚.jpg

, ,

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()