目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雪遂.JPG

看到現在南瑪都颱風侵台,突然很慶幸還好我們的宜蘭行是在上週進行。

不然一切又要泡湯了,我的孕程最後一次長途旅行耶!!!  我會哭吧!

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

百年好合。百年婚潮真不是蓋的!! 炸彈滿天飛啊~!

不只是演藝圈,其實我身邊在今年步入禮堂的就很多~婚照.JPG

 

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

媽媽說,今年生日不要說是29歳,要說30歳...  but!! 我偏不要!!!

爲什麼要讓自己平白無故多老一歳啦!!!   我可以說今年還是28嗎? 5.gif

卡片.JPG

生日過了快一個月了~ 今天才po生日文,就知道我多忙了...

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

青蛙

桃米村的貴族,金線蛙。31.jpg

在南投埔里有一生態村的地方,這我是不知道啦~

Gini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()